Инструмент Туламаш
Безусловный лидер!
+7 (495) 933 88 77
Ваше имя
Ваш телефон
Обратный звонок 9338877@rustools.ru

Итоги выставки МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019
Итоги выставки МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2019

Генеральный директор ООО «НПП Станкостроительный завод Туламаш» Сергей Бурдак рассказывает о производственных возможностях предприятия и участии в выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА»:



Мы участвуем в выставке «МЕТАЛЛОБРАБОТКА» с 2005 года. Изначально мы представляли здесь продукцию Туламаш-завода инструментальное производство - инструмент. Начиная с 2013 года мы добавили новое к этому направление это станкостроение. Это наша отличительная особенность. Мы работаем в сегменте рынка, связанном с производством высокоточного оборудования. Это прецизионные и ультрапрецизионные станки. Это станки, которые сейчас сложно приобрести за границей и в связи с этим актуальность этого проекта сейчас нарастает.

На выставке мы помимо павильона принимаем участие в тематических форумах. Завтра наш специалист будет участвовать в форуме-презентовать наши наработки, знания. Помимо инструмента, станков мы также занимаемся разработкой технологий и в конечном итоге мы даем потенциальным нашим клиентам совокупность, позволяющую изготавливать им конечные изделия, детали. По деталям мы готовы создать необходимое для производства этой детали оборудование, оснастить его собственным инструментом, приложить к этому свои технологии обработки и на выходе дать клиенту готовое изделие.

Выставка МЕТАЛЛОБРАБОТКА стенд ТУЛАМАШ инструмент станки

В этому году у нашего предприятия 80-летний юбилей. Мы постарались отразить это на нашем стенде. Оба наших проекта инструментальный и станочный вызывают живой интерес. Связано это с одной простой причиной. Все видят вектор развития отношений между нашей страной и странами мы традиционно размещали наши заказы на поставки оборудования в наш адрес, инструмента. Все понимают, что возможна ситуация, что у нас будут сложности с продолжением политики закупки зарубежного оборудования. Люди которые сейчас присутствуют на этой выставке, это те люди, которые ответственны за результат работы своих предприятий. Они понимая, возможные осложнения с оборудованием, инструментом, которые сейчас приобретаются, также как и мы делали раньше, видят в нашем предприятии ту возможность, которая в случае если ситуация будет развиваться в сторону осложнения отношений между нашей страной и окружающими, даст возможность, не смотря на это решать поставленные перед ними производственные задачи и изготавливать те изделия, которые они должны изготовить, заложенные в программу производства во всех отраслях.

Выставка МЕТАЛЛОБРАБОТКА стенд ТУЛАМАШ инструмент станки

Наша продукция в первую очередь вызывает интерес среди компаний, которые входят в Ростех. Это холдинги АО «НПО «Высокоточные комплексы», «Швабе», «РЭД», «АСК», «ОАК», «Роскосмос». Как мы считаем это основные интересанты той продукции, которую мы сейчас предлагаем. По нашим оценкам потенциальный объем заказов со стороны этих холдингов составляет на сегодняшний день порядка 7 миллиардов рублей. Для нас это производственная программа на несколько лет. Дальнейший спрос будет развиваться по нарастающей, когда эти потребители увидят оборудование, которое мы предлагаем уже «в железе», когда они увидят результаты, которые достигаются на этом оборудовании - это первый самый сложный шаг и это та точка, в которой мы сейчас находимся. Мы можем сделать, но нам нужно показать покупателю результат. Мы знаем что мы можем сделать, но покупатель говорит: "Покажите". Этот шаг мы делаем уже в августе. У нас появляется первый токарный обрабатывающий центр прецизионный, который мы будем представлять у нас в Туле, который начнет создавать нам репутацию не только организации, которая говорит что она может, но так которая демонстрирует своим делом. Это подтвердит, что действительно станкостроительный завод «Туламаш» может изготавливать то оборудование о котором говорит. Было подписано несколько протоколов о намерениях, которые можно рассматривать как первый шаг в пути подписания договоров на поставку нашего оборудования. Наши технические специалисты на базе этих протоколов сейчас погружаются в проблематику вопросов заказчика и на выходе будут подписаны договоры на поставку оборудования. Это то, что мы сделали благодаря выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА». Это сейчас в стране центральное событие и то место, где сейчас встречаются и заказчик и поставщик. Другого подобного уровня мероприятия в стране не осталось.

Выставка МЕТАЛЛОБРАБОТКА стенд ТУЛАМАШ инструмент станки

Сегодня 2-й день выставки. Впереди еще 3 дня работы, но даже по сегодняшнему дню можно сделать вывод о том, что мы сполна получили ответную реакцию на нашу работу по подготовке к этой выставке. Уверенность в том, что оставшиеся дни работы выставки подтвердят результатом своим то, что мы не зря приложили столько усилий для того чтобы оказаться здесь, на самом деле это было не просто. Благодаря поддержке Георгия Васильевича в первую очередь нам удалось представить и нашу юбилейную дату и нашу продукцию широкому кругу заинтересованных лиц.

Мы участвуем в выставке уже более 10 лет и наблюдая как меняется выставочный центр видна большая работа тех, кто организует эту выставку. Каждая выставка делает шаг вперед во всех направлениях. Что касается комфорта участников выставки и решения организационных вопросов участия в этой выставке, что касается комфорта посетителей выставки, это вызывает глубокое уважение. Понятно, что это происходит благодаря большому труду тех людей, кто занимается работой этой выставки. И хочется поблагодарить всех тех, кто приложил к этому свои усилия и выразить надежду, что и в следующем году и в дальнейшем тот тренд, который заложен сейчас организаторами выставки он сохранится. Больше спасибо и так держать!



Выставка МЕТАЛЛОБРАБОТКА стенд ТУЛАМАШ инструмент станки
01.06
Контакты менеджеров
Отдел реализации

649095958
Галкин Алексей (доб.142)

628460650
Бичкина Надежда (доб.143)

604725749
Никонова Ольга (доб.144)

Все Сотрудники


449084173
Гичкин Валентин (доб.160)

Все Сотрудники

21.11 На склад поступила партия металлорежущего инструмента На склад поступили: Сверла и фрезы
13.11 На склад поступила партия измерительного инструмента На склад поступили: Штангенциркули, наборы мер
19.09 Штангенрейсмасы получили свидетельство об утверждении СИ Штангенрейсмасы Туламаш внесены в реестр средств измерений РФ
16.09 Наша лаборатория прошла аккредитацию в Госстандарте Теперь все наши контрагенты могут воспользоваться услугами поверки средств измерений!